Brownie de batata-doce [Paleo, vegetariano, sem lacticínios, sem ovos]

Hoje partilho convosco a receita des brownies que ficam húmidos e muito saborosos!
1 batata doce assada
3 cs linhaça moída
60 ml de óleo de côco ou azeite
60 ml de mel
2 colheres de sopa de farinha de coco
2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
1/4 colher sobremesa de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de farinha de Teff (uso da Ox NatureOx Nature)
Nozes para decorar
60 ml de bebida vegetal  (usei Joya de amêndoa e coco)
SAMSUNG CAMERA PICTURES
Fiz esta receita no kCook Multi da Kenwood
1. Colocar o forno a 175ºC.
2. Hidratar a linhaça: numa taça misturar a linhaça com 9 colheres de sopa de água e deixar repousar por uns 2-3 minutos.
2. No robot de cozinha colocar a batata-doce, o azeite e o mel e programar 1 min na vel. 7 com o acessório de corte.
3. Adicionar os restantes ingredientes e misturar 30 seg. na vel.7.
5. Colocar numa forma rectangular previamente forrada com papel vegetal (ou untada com manteiga e polvilhada com farinha) e cozinhar 30 minutos.
SAMSUNG CAMERA PICTURES
Espero que gostem!
Relembro que podem usufruir deste voucher:
voucher_flat
Parceiros nesta receita:Ox-Nature, Origens Bio, Kenwood
Anúncios

4 pensamentos sobre “Brownie de batata-doce [Paleo, vegetariano, sem lacticínios, sem ovos]

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s